Name

Email *

Message *

Cari Blog Ini

El Italiano Lorenzo Sonego Numero 50 Del Mundo Debuto Con Victoria En El Torneo Al Superar A Ugo Humbert En Primera Ronda

Lorenzo Sonego avanza a la segunda ronda de Roland-Garros

El italiano Lorenzo Sonego, número 50 del mundo, debutó con victoria en el torneo al superar a Ugo Humbert en primera ronda.

Sonego necesitó dos horas y 40 minutos para imponerse a Humbert, 17 del ránking ATP, por 6-3, 5-7, 6-4 y 6-2.

El italiano, de 28 años, se mostró sólido desde el fondo de la pista y supo aprovechar los errores de su rival. En el segundo set, Humbert reaccionó y logró empatar el partido, pero Sonego se recuperó a tiempo y se llevó los dos siguientes parciales.

Con esta victoria, Sonego avanza a la segunda ronda de Roland-Garros, donde se enfrentará al ganador del partido entre el argentino Francisco Cerúndolo y el francés Benoît Paire.

Lorenzo Sonego es un tenista italiano que ha logrado varios títulos ATP, entre ellos el Moselle Open de 2022. Actualmente ocupa el puesto número 50 del ranking ATP y es uno de los tenistas más prometedores de su generación.