Email *

Message *

Cari Blog Ini

Brest Angers Match Direct

Brest étrille Angers et se qualifie pour les quarts de finale de la Coupe de France

Le Stade Brestois s'est imposé facilement face à Angers (3-0) ce mercredi soir au stade Francis-Le Blé en huitièmes de finale de la Coupe de France.

Les Brestois ont dominé la rencontre de bout en bout et n'ont jamais été inquiétés par des Angevins dépassés.

Les hommes d'Éric Roy ont ouvert le score dès la 25e minute par l'intermédiaire de Romain Del Castillo, avant de doubler la mise par Jérémy Le Douaron juste avant la pause (43e).

Au retour des vestiaires, les Brestois ont continué à pousser et ont inscrit un troisième but par Pierre Lees-Melou à l'heure de jeu (60e).

Angers, qui restait sur une série de 11 défaites consécutives toutes compétitions confondues, n'a jamais réussi à entrer dans le match et a concédé une nouvelle déconvenue.

Brest, lui, poursuit son beau parcours en Coupe de France et se qualifie pour les quarts de finale de la compétition.